Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг
Саумад Хэм 50 АР - многофункциональное решение для приготовления рассола для ветчин с выходом 150-160% на основе гидроколлоидов с вкусоароматическими ингредиентами, подчеркивающими вкус и аромат мяса. Рассольный препарат подходит как для инъектирования, так и для массирования. Использование данного рассола позволяет увеличить выход и сочность готового продукта за счет увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
тес тес
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN - одного из ведущих игроков на рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА
гиф
тест
Короткое описаниеКороткое описаниеКороткое описаниеКороткое описание
Прошла вчставка
Прошла вчставка
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN (раннее — генеральный
директор ООО «Керри», дочерней компании Kerry — одного из ведущих игроков на мировом
рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации) ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА»:
тест1
Прошла вчставка
арвар
арвар
Можете скинь картинку которую вы добавляете? Проверю у себя
вчмч
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Комплексная пищевая добавка Мортаделла Комби - аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента.
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN (раннее — генеральный
директор ООО «Керри», дочерней компании Kerry — одного из ведущих игроков на мировом
рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации) ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА»:
Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг
Саумад Хэм 50 АР - многофункциональное решение для приготовления рассола для ветчин с выходом 150-160% на основе гидроколлоидов с вкусоароматическими ингредиентами, подчеркивающими вкус и аромат мяса. Рассольный препарат подходит как для инъектирования, так и для массирования. Использование данного рассола позволяет увеличить выход и сочность готового продукта за счет увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.
01022
Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг
В фокусе компании семь основных направлений, по каждому из которых в лабораториях разрабатываются концепты конечных продуктов, включающие решения по вкусу, аромату, текстуре и функционалу.
Компания ALLWIN предлагает вкусоароматические решения для мясной, рыбной и снековой продукции. Мы являемся лидером индустрии по панировочным системам. Продукция с ингредиентами ALLWIN запускается как для полок магазинов, так и в меню известных ресторанов.
Миссия компании – это развивающее партнерство, что находит свое отражение в подходе к работе, построению партнерских отношений и продвижению бизнеса.
В компании ALLWIN сформирован штат технологов-разработчиков по каждому из направлений: мясному, рыбному, снековому, гастрономии. Флейвористы и шеф-повара создают уникальные вкусоароматические решения. В лабораториях разрабатываются концепты конечных продуктов, включающие решения по вкусу, аромату и текстуре. Сформирована лаборатория по сенсорике и обученная группа панелистов, которая профессионально дегустирует продукты. Способность совмещать различные технологии для решения конкретных задач клиентов — отличительная черта компании.
ALLWIN обладает экспертизой как на рынке общественного питания, так и на рынке розницы. Решения для меню известных ресторанов позволяют компании прогнозировать развитие рынка розницы и двигаться в предоставлении этих решений быстрее. Доказательством этому служат запуски продуктов, которые выпускают клиенты компании не только на полки магазинов, но и в меню известных ресторанов. Компания гордится своими решениями, поскольку они позволяют обеспечивать коммерческий успех партнерам и увеличивать их долю рынка. Что и находит отражение в названии компании ALLWIN.