человек улыбается и показывает класс
123123
ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ
ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ
Новинка - КПД Мортаделла
Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг
Саумад Хэм 50 АР - многофункциональное решение для приготовления рассола для ветчин с выходом 150-160% на основе гидроколлоидов с вкусоароматическими ингредиентами, подчеркивающими вкус и аромат мяса. Рассольный препарат подходит как для инъектирования, так и для массирования. Использование данного рассола позволяет увеличить выход и сочность готового продукта за счет увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
тес тес
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN - одного из ведущих игроков на рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА
гиф
тест
Короткое описаниеКороткое описаниеКороткое описаниеКороткое описание
Продмаш
Прошла вчставка
Продмаш
Прошла вчставка
Оливье Пикар
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN (раннее — генеральный директор ООО «Керри», дочерней компании Kerry — одного из ведущих игроков на мировом рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации) ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА»:
Продмаш
Прошла вчставка
Можете скинь картинку которую вы добавляете? Проверю у себя
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Коллекция решений для Докторской колбасы ГОСТ пополнилась 3 новыми комплексными вкусоароматическими добавками
Комплексная пищевая добавка Мортаделла Комби - аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента.
Оливье Пикар
Господин Оливье ПИКАР, генеральный директор компании ALLWIN (раннее — генеральный директор ООО «Керри», дочерней компании Kerry — одного из ведущих игроков на мировом рынке пищевых ингредиентов в Российской Федерации) ответил на вопросы журнала «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА»:
Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг
Саумад Хэм 50 АР - многофункциональное решение для приготовления рассола для ветчин с выходом 150-160% на основе гидроколлоидов с вкусоароматическими ингредиентами, подчеркивающими вкус и аромат мяса. Рассольный препарат подходит как для инъектирования, так и для массирования. Использование данного рассола позволяет увеличить выход и сочность готового продукта за счет увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.
01022
Аутентичный итальянский рецепт для вареных колбас «Мортаделла» премиум и высшего среднего сегмента. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором. Не содержит усилителей вкуса и аромата искусственного происхождения. Дозировка: 10 г/кг

О компании

Компания ALLWIN предлагает вкусоароматические решения для мясной, рыбной и снековой продукции. Мы являемся лидером индустрии по панировочным системам. Продукция с ингредиентами ALLWIN запускается как для полок магазинов, так и в меню известных ресторанов.

Миссия компании – это развивающее партнерство, что находит свое отражение в подходе к работе, построению партнерских отношений и продвижению бизнеса.

Исследования продуктов
Вареная колбаса
В компании ALLWIN сформирован штат технологов-разработчиков по каждому из направлений: мясному, рыбному, снековому, гастрономии. Флейвористы и шеф-повара создают уникальные вкусоароматические решения. В лабораториях разрабатываются концепты конечных продуктов, включающие решения по вкусу, аромату и текстуре. Сформирована лаборатория по сенсорике и обученная группа панелистов, которая профессионально дегустирует продукты. Способность совмещать различные технологии для решения конкретных задач клиентов — отличительная черта компании. 
ALLWIN обладает экспертизой как на рынке общественного питания, так и на рынке розницы. Решения для меню известных ресторанов позволяют компании прогнозировать развитие рынка розницы и двигаться в предоставлении этих решений быстрее. Доказательством этому служат запуски продуктов, которые выпускают клиенты компании не только на полки магазинов, но и в меню известных ресторанов. Компания гордится своими решениями, поскольку они позволяют обеспечивать коммерческий успех партнерам и увеличивать их долю рынка. Что и находит отражение в названии компании ALLWIN.
Связаться с нами